Home | La Gourmandise | Impressum | Citroen HY
Alle unsere Flammkuchen bestehen aus einem hauchdünnen, etwas blättrigen und knusprig gebackenen Teigboden.
Darauf befindet sich als Grundlage Creme fraiche, die nach einem hauseigenen Rezept verfeinert und gewürzt ist.
Wir verwenden nur beste, qualitativ hochwertige Zutaten bei der Zubereitung.
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer Flammkuchenvarianten.

Guten Appetit!
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck

Zwiebeln, Speck

Der Klassiker unter den Flammkuchen.
Mit fein geschnittenen Zwiebeln und extra mageren Speckwürfeln.
Immer wieder gut.

Zwiebeln, Speck, Käse

Der beliebteste unter unseren Flammkuchen.
Mit der extra Portion besten, geriebenem Emmentaler. Kräftig im Geschmack und einfach lecker.
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck

Zwiebeln, Speck, Champignons

Das Aroma feinblättrig geschnittener Braunkappenchampignons harmoniert perfekt mit der leichten Rauchnote unserer mageren Speckwürfel.

Zwiebeln, Schinken, Rucola

Der fettärmste unserer Flammkuchen. Der nussige, leicht pfeffrige Geschmack des Rucola wird durch eine leicht salzige Note von luftgetrocknetem Schincken unterstützt.
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck

Zwiebeln, Lachs, Schnittlauch

Der delikateste in unserem Sortiment. Der Lachs harmoniert perfekt mit der Creme fraiche. Schnittlauchröllchen sorgen für den letzten Pfiff. Etwas für Feinschmecker und Kenner.

Home | La Gourmandise | Impressum | Citroen HY